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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192248.0 |
008 |
000000|1976 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-78
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100 |
1 |
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|9 135389
|a Pesántez B., Leonardo
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245 |
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|a Análisis físico químico y bacteriológico de las aguas que proveen a Sucua
|c Leonardo Pesántez B. Director José Orellana Solano
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1976
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300 |
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|a 70 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El análisis físico del agua es importante antes del análisis químico, en el análisis físico se determina temperatura, olor, sabor, color y pH. La temperatura es un factor importante ya que de ello depende un buen sabor del agua, el olor se determina en frío a 20o C y en caliente a 60o C; la determinación del sabor se determina a la temperatura a la cual se encuentra la muestra; el color se determina por el método del Platino-Cobalto. El análisis general comprende, la determinación del residuo seco, el residuo de calcinación y alcalinidad. El análisis químico comprende la determinación de la dureza: de calcio y magnesio, dureza total y permanente y determinación de materia orgánica.
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650 |
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0 |
|a Análisis bioquímico
|9 32939
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650 |
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|a Analisis bacteriologico
|9 126694
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650 |
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|a Analisis del agua
|9 14796
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650 |
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0 |
|a Canton sucua
|9 227240
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1,00
|t TQ-162
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
|r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 78826
|d 78826
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