Análisis físico químico y bacteriológico de las aguas que proveen a Sucua

El análisis físico del agua es importante antes del análisis químico, en el análisis físico se determina temperatura, olor, sabor, color y pH. La temperatura es un factor importante ya que de ello depende un buen sabor del agua, el olor se determina en frío a 20o C y en caliente a 60o C; la determin...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Pesántez B., Leonardo
Format: Thesis Bog
Sprog:Spanish
Fag:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192248.0
008 000000|1976 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-78 
100 1 |9 135389  |a Pesántez B., Leonardo 
245 |a Análisis físico químico y bacteriológico de las aguas que proveen a Sucua  |c Leonardo Pesántez B. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1976 
300 |a 70 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El análisis físico del agua es importante antes del análisis químico, en el análisis físico se determina temperatura, olor, sabor, color y pH. La temperatura es un factor importante ya que de ello depende un buen sabor del agua, el olor se determina en frío a 20o C y en caliente a 60o C; la determinación del sabor se determina a la temperatura a la cual se encuentra la muestra; el color se determina por el método del Platino-Cobalto. El análisis general comprende, la determinación del residuo seco, el residuo de calcinación y alcalinidad. El análisis químico comprende la determinación de la dureza: de calcio y magnesio, dureza total y permanente y determinación de materia orgánica. 
650 0 |a Análisis bioquímico  |9 32939 
650 |a Analisis bacteriologico  |9 126694 
650 |a Analisis del agua  |9 14796 
650 0 |a Canton sucua  |9 227240 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1,00  |t TQ-162  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78826  |d 78826