Análisis físico químico y bacteriológico de las aguas que proveen a Sucua
El análisis físico del agua es importante antes del análisis químico, en el análisis físico se determina temperatura, olor, sabor, color y pH. La temperatura es un factor importante ya que de ello depende un buen sabor del agua, el olor se determina en frío a 20o C y en caliente a 60o C; la determin...
Päätekijä: | Pesántez B., Leonardo |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Análisis físico químico y bacteriológico de las aguas que proveen a Sucúa
Tekijä: Pesántez B., Leonardo
Julkaistu: (2018) -
Análisis químico y bacteriológico de las aguas que proveen al recinto La Troncal de la provincia del Cañar
Tekijä: Ordóñez de Baculima, Ximena -
Análisis químico y bacteriológico de las aguas del río Casacay que sirven al cantón Pasaje
Tekijä: Arévalo Z., Alejandro -
Evaluación de la calidad de agua potable del cantón Biblián, análisis físico-químico y microbiológico
Tekijä: Chacón Mejía, Verónica -
Análisis físico, químico y bacteriológico del agua desinfectada de El Cebollar e índice parasitológico de los habitantes
Tekijä: Brito Vega, Fátima