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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231028062800.0 |
008 |
000000|1954 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TBQ-81
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100 |
1 |
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|a Regalado Ortiz, Lola
|9 135393
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245 |
1 |
1 |
|a Investigación comparativa de las diferentes variedades de maiz de la provincia del Azuay desde el punto de vista de su contenido proteico
|c Lola Regalado Ortiz. Director José Ortiz T.
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1954
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300 |
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|a 37 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
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502 |
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|a Doctor en Química y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Ortiz Tamariz, José, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La planta de maíz, es una planta anual de la familia de las gramíneas, de la clase mocotiledónea, produce tres clases de raíces: temporales, permanentes y adventicias. Las temporales sirven para nutrir la planta, en los primeros días de existencia, las permanentes que se desarrollan rápidamente y se ramifican abundantemente, las adventicias que no se ramifican sino hasta después de penetrar en la tierra ya que crecen al inicio del tallo; en la época en que se afirman al suelo. Las clases de maíz existentes son: el maíz blanco, el sapón, el perla, el maíz amarillo, el negro, el rojo y el maíz canguil
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650 |
1 |
4 |
|a Maíz
|9 7397
|
650 |
1 |
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|a Contenido proteico del maiz
|9 135394
|
650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
1 |
0 |
|a Provincia del Azuay
|9 657
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-170
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78828
|d 78828
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