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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192249.0 |
008 |
987000|1987 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TBQ-165
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245 |
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|a Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
|c Rocío Vicuña Flores y Karina Villavicencio Peña. Director Enmanuel Pauta Merchán
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1987
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300 |
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|a 96 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Pauta Merchán, Enmanuel, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible obtener cepas de un mejor rendimiento. Se ha encontrado 15 cepas de levaduras tales como Schoromyces, Cerevisiae, etc., que tienen gran poder fermentativo, los productos que aislaron cepas fermentativas son: Capulí, uva, guarapo. Se observa que la técnica del colorante de Flewing presentó mayor claridad que otras técnicas.
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650 |
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|a Levaduras
|9 38507
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650 |
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|a Fermentacion de levaduras
|9 135406
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650 |
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|a Tesis en bioquimica
|9 227275
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700 |
1 |
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|a Vicuña Flores, Rocío
|e coautora
|9 135407
|
700 |
1 |
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|a Villavicencio Peña, Karina
|e coautora
|9 135408
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19870000
|q 1,00
|t TQ-379
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1987-70-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 78834
|d 78834
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