Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente

El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...

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Bibliographic Details
Other Authors: Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20230308192249.0
008 987000|1987 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TBQ-165 
245 |a Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente  |c Rocío Vicuña Flores y Karina Villavicencio Peña. Director Enmanuel Pauta Merchán  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1987 
300 |a 96 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Pauta Merchán, Enmanuel, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible obtener cepas de un mejor rendimiento. Se ha encontrado 15 cepas de levaduras tales como Schoromyces, Cerevisiae, etc., que tienen gran poder fermentativo, los productos que aislaron cepas fermentativas son: Capulí, uva, guarapo. Se observa que la técnica del colorante de Flewing presentó mayor claridad que otras técnicas. 
650 |a Levaduras  |9 38507 
650 |a Fermentacion de levaduras  |9 135406 
650 |a Tesis en bioquimica   |9 227275 
700 1 |a Vicuña Flores, Rocío  |e coautora  |9 135407 
700 1 |a Villavicencio Peña, Karina  |e coautora  |9 135408 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19870000  |q 1,00  |t TQ-379  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1987-70-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78834  |d 78834