Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...
অন্যান্য লেখক: | Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora) |
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বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
অনুযায়ী: Vicuña Flores, Rocío, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
অনুযায়ী: Kretzschmar, Hermann -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
অনুযায়ী: Kretzschmar, Hermann -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
অনুযায়ী: Gil Jara, Robert, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
অনুযায়ী: Gil Jara, Robert