Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...
Altres autors: | Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora) |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
per: Vicuña Flores, Rocío, et al.
Publicat: (2014) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
per: Kretzschmar, Hermann -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
per: Kretzschmar, Hermann -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
per: Gil Jara, Robert, et al.
Publicat: (2018) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
per: Gil Jara, Robert