Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...
Awduron Eraill: | Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora) |
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Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
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Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
gan: Vicuña Flores, Rocío, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
gan: Kretzschmar, Hermann -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
gan: Kretzschmar, Hermann -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
gan: Gil Jara, Robert, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
gan: Gil Jara, Robert