Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...
Άλλοι συγγραφείς: | Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora) |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
ανά: Vicuña Flores, Rocío, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
ανά: Kretzschmar, Hermann -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
ανά: Kretzschmar, Hermann -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
ανά: Gil Jara, Robert, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
ανά: Gil Jara, Robert