Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...
Beste egile batzuk: | Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora) |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
nork: Vicuña Flores, Rocío, et al.
Argitaratua: (2014) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
nork: Kretzschmar, Hermann -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
nork: Kretzschmar, Hermann -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
nork: Gil Jara, Robert, et al.
Argitaratua: (2018) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
nork: Gil Jara, Robert