Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...
Rannpháirtithe: | Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora) |
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Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
de réir: Vicuña Flores, Rocío, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
de réir: Kretzschmar, Hermann -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
de réir: Kretzschmar, Hermann -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
de réir: Gil Jara, Robert, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
de réir: Gil Jara, Robert