Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...
अन्य लेखक: | Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora) |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: |
समान संसाधन
-
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
द्वारा: Vicuña Flores, Rocío, और अन्य
प्रकाशित: (2014) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
द्वारा: Kretzschmar, Hermann -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
द्वारा: Kretzschmar, Hermann -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
द्वारा: Gil Jara, Robert, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
द्वारा: Gil Jara, Robert