Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
El objetivo de esta investigación es aislar cepas puras de levaduras a partir de productos fermentados espontáneamente, luego se procede a identificarlos morfológica y bioquímicamente. Se compara el poder fermentativo de estos con relación a la cepa comercial Heishman a fin de saber si es posible ob...
其他作者: | Vicuña Flores, Rocío (coautora), Villavicencio Peña, Karina (coautora) |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: |
相似書籍
-
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
由: Vicuña Flores, Rocío, et al.
出版: (2014) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
由: Kretzschmar, Hermann -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
由: Kretzschmar, Hermann -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
由: Gil Jara, Robert, et al.
出版: (2018) -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
由: Gil Jara, Robert