Control microbiológico en el proceso de enlatado de pollo

Las técnicas de enlatado no solo resultan indispensables para la distribución al consumidor de los productos cárnicos sino que cuando han sido adecuadamente diseñados pueden evitar alteración de los productos alimenticios, desde su sacrificio hasta el consumo. Los enlatados de pollo pueden deteriora...

全面介绍

书目详细资料
其他作者: Pesántez Merchán, Inés (coautor), Valdivieso Astudillo, Margarita (coautor)
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
主题:
实物特征
总结:Las técnicas de enlatado no solo resultan indispensables para la distribución al consumidor de los productos cárnicos sino que cuando han sido adecuadamente diseñados pueden evitar alteración de los productos alimenticios, desde su sacrificio hasta el consumo. Los enlatados de pollo pueden deteriorarse o adquirir propiedades peligrosas para la salud humana a causa de contaminación, infección o formación de sustancias tóxicas. La carga microbiana presente en el enlatado, es importante porque cuanto más alto sea el número de gérmenes mayor será el riesgo de alteración y más difícil la conservación
实物描述:144 páginas: ilu 31 cm
参考书目:incl. ref.