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LEADER |
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Ucuenca |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-151
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100 |
1 |
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|a Berrezueta B., Nelly.
|9 135437
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245 |
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|a Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dieta
|c Nelly Berrezueta B., Norma Cedillo A. Directora Cecilia Arteaga Muñoz
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1985
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300 |
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|a 124 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Arteaga Muñoz, Cecilia, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El colesterol una sustancia lipoidea del tipo de los esteroles muy difundida en los tejidos animales, forma parte de ácidos biliares, hormonas sexuales, corticoesteroides y la vitamina D, constituye gran parte de los cálculos biliares más comunes. En los organismos animales el colesterol existe libre o esterificado con ácidos grasos. La vitamina C se la conoce también como ácido ascórbico, es un producto cristalino, blanco, inodoro y sabor ácido. La vitamina C, se absorbe con facilidad en el intestino; no se almacena en el organismo en cantidades grandes y cualquier exceso se elimina por la orina. Se realiza una investigación en aves de corral con el objeto de poder determinar si con la administración de vitamina C y pectina se puede bajar los niveles de colesterol en los huevos y carne de gallina; con la finalidad de que estos alimentos, especialmente el huevo que es un alimento completo, de fácil conservación y económico, no sea eliminado de las dietas de personas hipercolesterolémicas y en personas normales de una determinada edad, puesto que el huevo por su alta concentración de colesterol, no es recomendable ingerir a diario y en exceso.
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650 |
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|a Colesterol
|9 99963
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
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700 |
1 |
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|a Cedillo A., Norma
|9 135438
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19850000
|q 1,00
|t TQ-342
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1985-50-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78844
|d 78844
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