Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dieta
El colesterol una sustancia lipoidea del tipo de los esteroles muy difundida en los tejidos animales, forma parte de ácidos biliares, hormonas sexuales, corticoesteroides y la vitamina D, constituye gran parte de los cálculos biliares más comunes. En los organismos animales el colesterol existe libr...
Главный автор: | Berrezueta B., Nelly |
---|---|
Другие авторы: | Cedillo A., Norma |
Формат: | Диссертация |
Предметы: |
Схожие документы
-
Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dieta
по: Berrezueta B., Nelly, и др.
Опубликовано: (2018) - Intervención del ácido ascórbico en la transformación del colesterol en hormonas corticales
-
Estudio sobre el colesterol
по: Bernal Orellana, Patricio - Determinación enzimática, de lípidos y colesterol en pacientes con posible riesgo cardiovascular
- Relación de colesterol-ácido ascórbico en individuos normales e hipercolesterolémicos y en cobayos escorbúticos