Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dieta
El colesterol una sustancia lipoidea del tipo de los esteroles muy difundida en los tejidos animales, forma parte de ácidos biliares, hormonas sexuales, corticoesteroides y la vitamina D, constituye gran parte de los cálculos biliares más comunes. En los organismos animales el colesterol existe libr...
Main Author: | Berrezueta B., Nelly |
---|---|
Other Authors: | Cedillo A., Norma |
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dieta
by: Berrezueta B., Nelly, et al.
Published: (2018) - Intervención del ácido ascórbico en la transformación del colesterol en hormonas corticales
-
Estudio sobre el colesterol
by: Bernal Orellana, Patricio - Determinación enzimática, de lípidos y colesterol en pacientes con posible riesgo cardiovascular
- Relación de colesterol-ácido ascórbico en individuos normales e hipercolesterolémicos y en cobayos escorbúticos