Control químico y bacteriológico de bebidas gaseosas producidas en la ciudad de Cuenca
Las bebidas gaseosas están constituidas por agua cargada de anhídrido carbónico a la que se le añade azúcar, ácido, colorante, conservante y saborizantes. Para evitar la liberación de anhídrido carbónico se envasa en recipientes herméticamente cerrados. Las bebidas gaseosas deben presentar ciertas c...
Main Author: | León S., Jorge |
---|---|
Other Authors: | Ordóñez de S., Miriam |
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Control químico y bacteriológico de bebidas gaseosas producidas en la ciudad de Cuenca
by: León S., Jorge, et al.
Published: (2014) -
Análisis bromatológico de las bebidas gaseosas que se fabrican en Cuenca
by: Manzano Pesántez, Rosa - Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
-
Análisis bromatológico de las bebidas gaseosas que se fabrican en Cuenca
by: Manzano Pesántez, Rosa
Published: (2014) -
Control de calidad para bebidas gaseosas no alcohólicas
by: Cabrera S., Juan R., et al.
Published: (2014)