|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062654.0 |
008 |
985000|1985 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-148
|
100 |
1 |
|
|9 135443
|a Coronel, Rosa
|
245 |
|
|
|a Estudio sobre el valor nutritivo y posibles utilidades en alimentación humana del amaranthus spp ataco o sangorache
|c Rosa Coronel y Montserrate Salamea. Director Cecilia Arteaga Muñoz
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1985
|
300 |
|
|
|a 102 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Arteaga Muñoz, Cecilia, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La importancia de una buena alimentación es un tema que nos preocupa a todos, así las dietas muy ricas en grasas provocan trastornos funcionales, la proteína ingerida en la dieta debe ser completa, de ahí que el uso del amaranto puede resultar muy conveniente ya que al balancearse con la proteína de trigo debe obtenerse una de óptima calidad. Los resultados obtenidos en las investigaciones nos llevan a concluir que la harina de amaranto puede sustituir o complementar en cierto modo a la harina de trigo y de esta manera reducir la importancia de este cereal.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Ataco
|9 122263
|
650 |
|
|
|a Amaranthus spp
|9 109903
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|a Salamea, Montserrat
|9 135444
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19850000
|q 1,00
|t TQ-337
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1985-50-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78847
|d 78847
|