Diagnóstico bacteriológico directo en sintomático respiratorio de 300 casos de pacientes hospitalizados y atendidos en el Hospital Base Homero Castanier de la ciudad de Azogues - Domínguez Vázquez, Sonia
Un examen baciloscópico de esputo puede presumir un caso de tuberculosis, la tuberculosis es una enfermedad antiguamente conocida. La tuberculosis es especificada por la técnica bacteriológica de la baciloscopía que pretende encontrar bacilos ácido-alcohol resistentes en cualquier espécimen. Para determinar la tuberculosis es importante tomar bien la muestra a más de realizar un buen trabajo para mejor identificación