Alcoholemia y su importancia médica legal

Se llama alcohol etílico, etanol, alcohol (simplemente) y espíritu de vino, al líquido que se obtiene en la industria por fermentación de ciertos azúcares especialmente la glucosa. Como materias primas se emplean las melazas de la fabricación del azúcar rica en sacarosa, almidón, celulosa, polímeros...

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Tác giả chính: Andrade Molina, Marina
Tác giả khác: Tenorio de Palacios, María Cayetana
Định dạng: Luận văn Sách
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Tóm tắt:Se llama alcohol etílico, etanol, alcohol (simplemente) y espíritu de vino, al líquido que se obtiene en la industria por fermentación de ciertos azúcares especialmente la glucosa. Como materias primas se emplean las melazas de la fabricación del azúcar rica en sacarosa, almidón, celulosa, polímeros de la glucosa. El alcohol ingerido se absorbe precozmente completando el proceso a tal velocidad que su metabolismo se inicia antes que los otros alimentos. El alcohol no interviene en la termogénesis más que sustituyendo a otros metabolismos ya que la sensación de recalentamiento es debido a la excitación que produce sobre las funciones físicas y a la vasodilatación cutánea
Mô tả vật lý:181 páginas: tab 31 cm
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