Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles

El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...

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Bibliographic Details
Main Author: Sacoto S., Ruth
Other Authors: Montesdeoca M., Susana
Format: Thesis Book
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Summary:El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe conocer el poder aromatizante de cada componente y el de la combinación de los aromas individuales. Los análisis comprenden determinación de humedad y cenizas solubilidad, ph, determinación de azúcares y almidón. Se analizan también proteínas, lípidos y minerales, otro análisis muy importante es el contenido de cafeína y colorantes artificiales
Physical Description:179 páginas: 30 cm
Bibliography:incl. ref.