Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles

El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Sacoto S., Ruth
Other Authors: Montesdeoca M., Susana
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062654.0
008 000000|1985 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-132 
100 1 |9 135496  |a Sacoto S., Ruth 
245 |a Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles  |c Ruth Sacoto S. y Susana Montesdeoca M.. Director Eduardo Sánchez Sánchez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1985 
300 |a 179 páginas:  |c 30 cm 
502 |a BIoquímico y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe conocer el poder aromatizante de cada componente y el de la combinación de los aromas individuales. Los análisis comprenden determinación de humedad y cenizas solubilidad, ph, determinación de azúcares y almidón. Se analizan también proteínas, lípidos y minerales, otro análisis muy importante es el contenido de cafeína y colorantes artificiales 
650 0 |a Bioquímica  |9 12766 
650 1 |a Analisis quimico del cafe  |9 135493 
650 1 |a Cafe molido  |9 135494 
650 1 |a Cafe soluble  |9 135495 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Montesdeoca M., Susana  |9 135497 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-321  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78862  |d 78862