|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062654.0 |
008 |
000000|1985 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-132
|
100 |
1 |
|
|9 135496
|a Sacoto S., Ruth
|
245 |
|
|
|a Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
|c Ruth Sacoto S. y Susana Montesdeoca M.. Director Eduardo Sánchez Sánchez
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1985
|
300 |
|
|
|a 179 páginas:
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a BIoquímico y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe conocer el poder aromatizante de cada componente y el de la combinación de los aromas individuales. Los análisis comprenden determinación de humedad y cenizas solubilidad, ph, determinación de azúcares y almidón. Se analizan también proteínas, lípidos y minerales, otro análisis muy importante es el contenido de cafeína y colorantes artificiales
|
650 |
|
0 |
|a Bioquímica
|9 12766
|
650 |
1 |
|
|a Analisis quimico del cafe
|9 135493
|
650 |
1 |
|
|a Cafe molido
|9 135494
|
650 |
1 |
|
|a Cafe soluble
|9 135495
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|a Montesdeoca M., Susana
|9 135497
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-321
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78862
|d 78862
|