Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...
المؤلف الرئيسي: | Sacoto S., Ruth |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Montesdeoca M., Susana |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
حسب: Sacoto S., Ruth, وآخرون
منشور في: (2018) -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
حسب: Sarmiento Roldán, Edwin Paul -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
حسب: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
منشور في: (2013) -
Diccionario del café
حسب: Rochac, Alfonso -
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
منشور في: (1996)