Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...
প্রধান লেখক: | Sacoto S., Ruth |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Montesdeoca M., Susana |
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
অনুযায়ী: Sacoto S., Ruth, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Sarmiento Roldán, Edwin Paul -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
প্রকাশিত: (2013) -
Diccionario del café
অনুযায়ী: Rochac, Alfonso -
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
প্রকাশিত: (1996)