Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...
Päätekijä: | Sacoto S., Ruth |
---|---|
Muut tekijät: | Montesdeoca M., Susana |
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
Tekijä: Sacoto S., Ruth, et al.
Julkaistu: (2018) -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
Tekijä: Sarmiento Roldán, Edwin Paul -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
Tekijä: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Julkaistu: (2013) -
Diccionario del café
Tekijä: Rochac, Alfonso -
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
Julkaistu: (1996)