Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...
Príomhchruthaitheoir: | Sacoto S., Ruth |
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Rannpháirtithe: | Montesdeoca M., Susana |
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
de réir: Sacoto S., Ruth, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
de réir: Sarmiento Roldán, Edwin Paul -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
de réir: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Diccionario del café
de réir: Rochac, Alfonso -
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
Foilsithe / Cruthaithe: (1996)