Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...
मुख्य लेखक: | Sacoto S., Ruth |
---|---|
अन्य लेखक: | Montesdeoca M., Susana |
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
विषय: |
समान संसाधन
-
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
द्वारा: Sacoto S., Ruth, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
द्वारा: Sarmiento Roldán, Edwin Paul -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
द्वारा: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
प्रकाशित: (2013) -
Diccionario del café
द्वारा: Rochac, Alfonso -
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
प्रकाशित: (1996)