Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...
1. autor: | Sacoto S., Ruth |
---|---|
Kolejni autorzy: | Montesdeoca M., Susana |
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
od: Sacoto S., Ruth, i wsp.
Wydane: (2018) -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
od: Sarmiento Roldán, Edwin Paul -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
od: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Wydane: (2013) -
Diccionario del café
od: Rochac, Alfonso -
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
Wydane: (1996)