Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...
Yazar: | Sacoto S., Ruth |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Montesdeoca M., Susana |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
Yazar:: Sacoto S., Ruth, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
Yazar:: Sarmiento Roldán, Edwin Paul -
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
Yazar:: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Diccionario del café
Yazar:: Rochac, Alfonso -
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
Baskı/Yayın Bilgisi: (1996)