|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062654.0 |
008 |
000000|1984 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-127
|
100 |
1 |
|
|a Beltrán P., Janneth.
|9 236996
|
245 |
|
|
|a Mejoramiento nutricional y económico de panificación con utilización de la quinua
|c Janneth Beltrán P. y Gloria Arévalo A. Director José Orellana Solano
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 98 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La quinua es uno de los cereales mas importantes en cuanto a alimento se refiere ya que posee la cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas, para una dieta nutritiva y balanceada. La harina de quinua utilizada en panificación da muy buenos resultados ya que es aceptado por el público consumidor por sus caracteres organolépticos, su valor nutritivo y su menor costo en relación con el pan común y corriente de harina de trigo que se expende. La harina de trigo desmejora la calidad panadera del trigo a medida que aumenta los niveles de sustitución dando problemas al color y textura del pan
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Quinua
|9 16138
|
650 |
|
|
|a Panificacion
|9 34915
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
700 |
1 |
|
|a Arévalo A., Gloria.
|9 135503
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-311
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78864
|d 78864
|