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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062654.0 |
008 |
000000|1984 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-128
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100 |
1 |
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|a Luna M., María Beatriz
|9 135504
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245 |
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|a Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
|c María Beatriz Luna M. Director Rolando Valdivieso Vintimilla
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1984
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300 |
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|a 102 páginas:
|c 32 cm
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502 |
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|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Valdivieso Vintimilla, Rolando, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Debido a que la producción de mermelada está condicionada a las épocas de recolección de frutos y al consumo del producto final es necesario tomar medidas para evitar daños durante el tiempo que permanezca almacenado en la fábrica y en los lugares de expendio. El empleo de conservantes químicos es muy discutido, incluso existen países que permiten bajo ciertas condiciones y aprueban su utilización y otros países prohiben su uso. El conservante químico es la sustancia que impide o retarda la alteración de los alimentos, provocada por microorganismos o enzimas, éste, debe ser empleado en concentraciones mínimas tales que puedan ejercer su acción contra los microorganismos y esporas
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Conservas
|9 34665
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650 |
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|a Mermeladas
|9 47074
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-312
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78865
|d 78865
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