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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062654.0 |
008 |
983000|1983 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-122
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100 |
1 |
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|a Arízaga Polo, Sonia.
|9 135514
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245 |
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|a Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
|c Sonia Arízaga Polo y Alicia Miranda Fernández. Directora Cecilia Arteaga Muñoz
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1983
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300 |
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|a 76 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Arteaga Muñoz, Cecilia, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La vitamina C, factor antiescorbútico y elemento activador de las defensas del organismo, aun que abunda en la naturaleza en muchos frutos especialmente en los cítricos, se obtiene en la actualidad por síntesis. La importancia de los hidratos de carbono en la nutrición humana se ha valorado de distinta manera según las diferentes épocas y las diversas partes del mundo consideradas, los alimentos que contienen mayor riqueza de hidratos de carbono son los cereales, frutas y alimentos vegetales en general. Los colores usados para colorear los alimentos se dividen en tres grupos: materias colorantes orgánicas sintéticas; materias colorantes naturales de origen vegetal o animal; colores inorgánicos de origen sintético o mineral.
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650 |
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|a Vitaminas
|9 4412
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650 |
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|a Hidratos de carbono
|9 39109
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
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|a Miranda Fernández, Alicia
|9 135515
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19830000
|q 1,00
|t TQ-300
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1983-30-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78870
|d 78870
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