Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
La vitamina C, factor antiescorbútico y elemento activador de las defensas del organismo, aun que abunda en la naturaleza en muchos frutos especialmente en los cítricos, se obtiene en la actualidad por síntesis. La importancia de los hidratos de carbono en la nutrición humana se ha valorado de disti...
Main Author: | Arízaga Polo, Sonia |
---|---|
Other Authors: | Miranda Fernández, Alicia |
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Investigación del contenido de vitamina C, hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
by: Arízaga Polo, Sonia Raquel, et al.
Published: (2014) -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
by: Soskin, Samuel -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
by: Calle Galán, Hugo -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
by: Calle Galán, Hugo -
Química de los alimentos
by: Badui Dergal, Salvador