Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
Las grasas son lípidos abundantes en la naturaleza, se encuentran en muchas nueces y semillas de las plantas donde constituyen una reserva de alimentos y son líquidos a temperatura ambiente, recibiendo el nombre de aceites. En los animales se encuentran los depósitos adiposos y sirvem como reserva a...
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: |
Summary: | Las grasas son lípidos abundantes en la naturaleza, se encuentran en muchas nueces y semillas de las plantas donde constituyen una reserva de alimentos y son líquidos a temperatura ambiente, recibiendo el nombre de aceites. En los animales se encuentran los depósitos adiposos y sirvem como reserva alimenticia a la vez también comno aislante térmico y elemento de protección y sostén de órganos. La digestión desdobla a las grasas neutras o triglicéridos en ácidos grasos, glicerol, ácido fosfórico y base nitrogenada. Su absorción tiene lugar en el intestino delgado por obra de la mucosa intestinal |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 51 páginas: 28 cm |
Bibliografi: | incl. ref. |