Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo

Las grasas son lípidos abundantes en la naturaleza, se encuentran en muchas nueces y semillas de las plantas donde constituyen una reserva de alimentos y son líquidos a temperatura ambiente, recibiendo el nombre de aceites. En los animales se encuentran los depósitos adiposos y sirvem como reserva a...

Descrición completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Rivera S., Magdalena
Formato: Thesis Libro
Idioma:Spanish
Subjects:
Descripción
Summary:Las grasas son lípidos abundantes en la naturaleza, se encuentran en muchas nueces y semillas de las plantas donde constituyen una reserva de alimentos y son líquidos a temperatura ambiente, recibiendo el nombre de aceites. En los animales se encuentran los depósitos adiposos y sirvem como reserva alimenticia a la vez también comno aislante térmico y elemento de protección y sostén de órganos. La digestión desdobla a las grasas neutras o triglicéridos en ácidos grasos, glicerol, ácido fosfórico y base nitrogenada. Su absorción tiene lugar en el intestino delgado por obra de la mucosa intestinal
Descrición Física:51 páginas: 28 cm
Bibliografía:incl. ref.