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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192257.0 |
008 |
000000|1973 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a TBQ-84
|c .
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100 |
1 |
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|a Rivera S., Magdalena
|9 135524
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245 |
1 |
1 |
|a Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
|c Magdalena Rivera S. Director Gil Flores García
|h ditt
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264 |
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|a Cuenca
|c 1973
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300 |
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|a 51 páginas:
|c 28 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Flores García, Gil, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Las grasas son lípidos abundantes en la naturaleza, se encuentran en muchas nueces y semillas de las plantas donde constituyen una reserva de alimentos y son líquidos a temperatura ambiente, recibiendo el nombre de aceites. En los animales se encuentran los depósitos adiposos y sirvem como reserva alimenticia a la vez también comno aislante térmico y elemento de protección y sostén de órganos. La digestión desdobla a las grasas neutras o triglicéridos en ácidos grasos, glicerol, ácido fosfórico y base nitrogenada. Su absorción tiene lugar en el intestino delgado por obra de la mucosa intestinal
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650 |
1 |
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|a Trigliceridos
|9 135162
|
650 |
1 |
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|a Suero sanguineo
|9 135325
|
650 |
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|a Tesis en bioquimica
|9 227275
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-175
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78874
|d 78874
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