Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
Las grasas son lípidos abundantes en la naturaleza, se encuentran en muchas nueces y semillas de las plantas donde constituyen una reserva de alimentos y son líquidos a temperatura ambiente, recibiendo el nombre de aceites. En los animales se encuentran los depósitos adiposos y sirvem como reserva a...
Autor principal: | Rivera S., Magdalena |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
per: Rivera S., Magdalena
Publicat: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
per: Roldán León, Ada -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
per: Benenaula Bermeo, Diego -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
per: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
per: González Espinoza, Napoleón
Publicat: (2018)