Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo

Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...

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Bibliographic Details
Main Author: Roldán León, Ada
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20230308192258.0
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040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TBQ-86 
100 1 |a Roldán León, Ada  |9 135531 
245 |a Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo  |c Ada Roldán León. Director Gil Flores García  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1967 
300 |a 80 páginas:  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Flores García, Gil, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como pelos, tendones, músculos, piel y cartílago, también de las enzimas y los catalizadores. Son sustancias muy sensibles que con facilidad sufren una alteración conocida bajo el nombre de desnaturalización. Así, se entiende por desnaturalización el proceso no hidrolítico que determina una modificación en la proteína 
650 |a Analisis de proteinas  |9 135532 
650 |a Suero sanguineo  |9 135325 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 0 |a Laboratorio clínico  |9 34293 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-180  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
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