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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192258.0 |
008 |
000000|1967 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TBQ-86
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100 |
1 |
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|a Roldán León, Ada
|9 135531
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245 |
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|a Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
|c Ada Roldán León. Director Gil Flores García
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1967
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300 |
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|a 80 páginas:
|c 28 cm
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502 |
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|a Doctor en Química y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Flores García, Gil, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como pelos, tendones, músculos, piel y cartílago, también de las enzimas y los catalizadores. Son sustancias muy sensibles que con facilidad sufren una alteración conocida bajo el nombre de desnaturalización. Así, se entiende por desnaturalización el proceso no hidrolítico que determina una modificación en la proteína
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650 |
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|a Analisis de proteinas
|9 135532
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650 |
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|a Suero sanguineo
|9 135325
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
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0 |
|a Laboratorio clínico
|9 34293
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-180
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78877
|d 78877
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