Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
المؤلف الرئيسي: | Roldán León, Ada |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
حسب: Roldán León, Ada
منشور في: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
حسب: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
حسب: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
حسب: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
حسب: Martínez Andino, Carlos