Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
Auteur principal: | Roldán León, Ada |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
par: Roldán León, Ada
Publié: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
par: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
par: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
par: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
par: Martínez Andino, Carlos