Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
Príomhchruthaitheoir: | Roldán León, Ada |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
de réir: Roldán León, Ada
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
de réir: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
de réir: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
de réir: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
de réir: Martínez Andino, Carlos