Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
Autor Principal: | Roldán León, Ada |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: |
Títulos similares
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
por: Roldán León, Ada
Publicado: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
por: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
por: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
por: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
por: Martínez Andino, Carlos