Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
מחבר ראשי: | Roldán León, Ada |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
שפה: | Spanish |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
מאת: Roldán León, Ada
יצא לאור: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
מאת: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
מאת: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
מאת: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
מאת: Martínez Andino, Carlos