Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
Հիմնական հեղինակ: | Roldán León, Ada |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
: Roldán León, Ada
Հրապարակվել է: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
: Martínez Andino, Carlos