Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
第一著者: | Roldán León, Ada |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
著者:: Roldán León, Ada
出版事項: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
著者:: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
著者:: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
著者:: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
著者:: Martínez Andino, Carlos