Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
Главный автор: | Roldán León, Ada |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
по: Roldán León, Ada
Опубликовано: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
по: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
по: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
по: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
по: Martínez Andino, Carlos