Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Las proteínas son sustancias naturales de elevado peso molecular constituidas fundamentalmente por la condensación de diversos aminoácidos unidos por los enlaces peptídicos entre los grupos amino y los grupos carboxilo. Las proteínas forman la base orgánica primaria de estructuras tan diversas como...
Автор: | Roldán León, Ada |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
за авторством: Roldán León, Ada
Опубліковано: (2018) -
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
за авторством: González Espinoza, Napoleón -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
за авторством: Rivera S., Magdalena -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
за авторством: Benenaula Bermeo, Diego -
Fraccionamiento electroforético de proteínas en la población normal de Cuenca
за авторством: Martínez Andino, Carlos