Hongos y setas comestibles

Los hongos forman parte de las talofitas y se distinguen de las algas también talofitas, por la carencia de clorofila que tiene la misión de descomponer el anhídrido carbónico del aire, reteniendo el carbono. A causa de la ausencia de clorofila, los hongos no pueden asimilar directamente el carbono...

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Bibliographic Details
Main Author: Sánchez Sánchez, Eduardo
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20240104062654.0
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040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-210 
100 1 |9 135574  |a Sánchez Sánchez, Eduardo 
245 |a Hongos y setas comestibles  |c José Eduardo Sánchez Sánchez. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1980 
300 |a 65 páginas:  |b ilu  |c 31 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Los hongos forman parte de las talofitas y se distinguen de las algas también talofitas, por la carencia de clorofila que tiene la misión de descomponer el anhídrido carbónico del aire, reteniendo el carbono. A causa de la ausencia de clorofila, los hongos no pueden asimilar directamente el carbono necesario para la constitución de sus tejidos. Su papel en la naturaleza es de enorme importancia utilizan para su nutrición restos orgánicos sin valor para las plantas verdes, transformándoles en otros asimilables (sales minerales, anhídrido carbónico). Los hongos comestibles contienen glúcidos, tales como manitol, en proporciones de 10gr. de este azúcar por cada 100gr. Apenas el 20de los páramos andinos son ocupados con su cultivo 
650 |a Hongos comestibles  |9 70579 
650 |a Setas comestibles  |9 68057 
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650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-240  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
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