Control de vitamina C en salsa de tomate comercial

La vitamina C es llamada también ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble o sea soluble en el agua. La absorción de las vitaminas en el intestino puede ser incompleta o nula en caso de trastornos del intestino, páncreas e hígado. La vitamina C, se presenta en forma de cristales incoloros o tamb...

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书目详细资料
主要作者: Cando Ríos, Nancy Eulalia
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
主题:
实物特征
总结:La vitamina C es llamada también ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble o sea soluble en el agua. La absorción de las vitaminas en el intestino puede ser incompleta o nula en caso de trastornos del intestino, páncreas e hígado. La vitamina C, se presenta en forma de cristales incoloros o también de polvo blanquesino, una vez disuelta en ella se oxida, descomponiéndose si se pone en contacto con el oxígeno, especialmente si se neutraliza su acidez o se pone en contacto con el cobre. Al preparar alimentos debe pues evitarse pues el contacto prolongado con el aire o con la luz para evitar que pierda su vitamina C
实物描述:70 páginas: tab 31 cm
参考书目:incl. ref.