Control de vitamina C en salsa de tomate comercial

La vitamina C es llamada también ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble o sea soluble en el agua. La absorción de las vitaminas en el intestino puede ser incompleta o nula en caso de trastornos del intestino, páncreas e hígado. La vitamina C, se presenta en forma de cristales incoloros o tamb...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 000000|1980 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-214 
100 1 |a Cando Ríos, Nancy Eulalia  |9 135580 
245 |a Control de vitamina C en salsa de tomate comercial  |c Nancy Eulalia Cando Rios. Directores Miguel Carrión Calderón y Cecilia Arteaga Muñoz  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1980 
300 |a 70 páginas:  |b tab  |c 31 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Carrión Calderón, Miguel, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La vitamina C es llamada también ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble o sea soluble en el agua. La absorción de las vitaminas en el intestino puede ser incompleta o nula en caso de trastornos del intestino, páncreas e hígado. La vitamina C, se presenta en forma de cristales incoloros o también de polvo blanquesino, una vez disuelta en ella se oxida, descomponiéndose si se pone en contacto con el oxígeno, especialmente si se neutraliza su acidez o se pone en contacto con el cobre. Al preparar alimentos debe pues evitarse pues el contacto prolongado con el aire o con la luz para evitar que pierda su vitamina C 
650 0 |a Análisis bioquímico  |9 32939 
650 |a Vitamina c  |9 133913 
650 |a Tomate  |9 73501 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Salsa de tomate  |9 134302 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-244  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
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