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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062655.0 |
008 |
000000|1980 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-214
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100 |
1 |
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|a Cando Ríos, Nancy Eulalia
|9 135580
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245 |
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|a Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
|c Nancy Eulalia Cando Rios. Directores Miguel Carrión Calderón y Cecilia Arteaga Muñoz
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1980
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300 |
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|a 70 páginas:
|b tab
|c 31 cm
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502 |
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|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Carrión Calderón, Miguel, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La vitamina C es llamada también ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble o sea soluble en el agua. La absorción de las vitaminas en el intestino puede ser incompleta o nula en caso de trastornos del intestino, páncreas e hígado. La vitamina C, se presenta en forma de cristales incoloros o también de polvo blanquesino, una vez disuelta en ella se oxida, descomponiéndose si se pone en contacto con el oxígeno, especialmente si se neutraliza su acidez o se pone en contacto con el cobre. Al preparar alimentos debe pues evitarse pues el contacto prolongado con el aire o con la luz para evitar que pierda su vitamina C
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650 |
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0 |
|a Análisis bioquímico
|9 32939
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650 |
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|a Vitamina c
|9 133913
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650 |
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|a Tomate
|9 73501
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Salsa de tomate
|9 134302
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-244
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78898
|d 78898
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