Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
La vitamina C es llamada también ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble o sea soluble en el agua. La absorción de las vitaminas en el intestino puede ser incompleta o nula en caso de trastornos del intestino, páncreas e hígado. La vitamina C, se presenta en forma de cristales incoloros o tamb...
Príomhchruthaitheoir: | Cando Ríos, Nancy Eulalia |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
de réir: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
de réir: Montesdeoca, Maribel - Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
-
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
de réir: Montesdeoca, Maribel, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
de réir: Ayala Mata, Fanny Cecilia